Она была обычной девушкой из обычной семьи! Отец умер когда ей было всего 12..
Мать с трудом её вырастила и воспитала…Она для своей матери была силой для жизни ради неё она жила…
-Мам, ну мне уже 18, почему я не могу работать??? Ну мам…
-Света успеешь по работать, ты лучше учись!
-Ну мам, у нас и так много долгов, а так и я тебе помогу может что-то накопим!
-Ну хорошо!А хоть где…??Свет и не до поздна!
-Хорощо мамусь!Я уже нашла работу в баре офицанткой!Там по мимо зарплаты и на чай дают!
-Ой не нравется мне это…Ну раз сама хочешь…Ладно…
-Пасиб!!!!
-Здраствуйте !Вы что-то будете??
-Да.Девушка а как вас зовут?
-Света.
-Очень приятно! Меня Славик ! Свет принеси мне из первого блюда на твоё усмотрение, на второе блюдо из куриного мяса, минералку без газов и кофе по-американски!
-Хорошо.
-Вам у нас понравелось??
-Да, очень мило и хорошо готовят!
-Приходите к нам ещё.
-Обязательно.
-Свет а можно вопрос?
-Да.
-Что может тут делать такая красивая девушка?
-Работать! (с улыбкой)
-О здраствуйте! Вы опять к нам пришли!
-Да. Я же обещал.
-Света мне только кофе.
-Хорошо.
-Вот пожалуйста!
-Свет а что ты делаешь после работы?
-Иду домой меня мама ждёт…
-Ясно, а могу я тебя провести??
-Ну… не знаю если вам удобно…
-Конечно. Во сколько за тобой зайти??
-В 23 00.
-Я буду ждать…
-Ну что как работа??
-Нормально.
-Свет а скок ты зарабатываешь?
-Ну 200$ где-то, а что??
-Да, так … Такая красивая девушка а за такие гроши работаешь! Ты должна получать не меньше 500$!
-Да где найти такую работу! Я только школу закончила!
-Да. Сложно...А знаешь Свет, у меня есть знакомый в Греции, он девушек искал работать офицантками! Но не за такие гроши!Я могу с ним по говорить… Если хочешь…
-Да хотелось бы… У нас с мамой много долгов…Хотя бы долги отдать!
-Ну вот я с ним завтро по говорю и тебе всё расскажу!
-Хорошо. Спасибо!
-Мам я нашла новую работу! Там будут платить в 3 раза больше! Мам мы сможем долги отдать! Прикинь как здорово!
-Свет но это же в Греции! Тут ты рядом! Я за тебя спокойна!
-Ма... я уже не маленькая! Могу за себя сама постоять!
-Хорошо…
Греция
-Куда вы меня привезли?? Что вы делаете?? Я этим заниматся не буду!!! Вы перепутали,у меня друг Славик он меня сюда офицанткой устроил!
Бардэль это место было переполнено девушками как и она! Она понела это ловушка для таких же лохушек как и она..В первый же день ей привезли <клиента>!Но она на отрез отказалась с ним спать...Её за это избили...Она была в депрессии..."Как можно так поступать с людьми…Боже…И жить ей не хочется! За что ей такое!??"
После того как она месяц отказывалась спать с «клиентами», ей начили вкалывать наркотики…
"Что со мной такое…Всё как в тумане…Я больше не могу!!! Я ДОЛЖНА СБЕЖАТЬ!!! И позвонить маме! Сколько я тут??...Боже..."
-Ты рыжая собирайся! Тебя сегодня выбрал очень уважаймая «Шишка»!!!
Ты должна его удольтворить по полной! Понела сучка??
-Угу…
Не успела она войти, он разорвал платья что было на ней...Он долго пыхтел над ней...Потом издевался... Он был извергом! Он бил, кусал до крови, щипал пока кожа не становилось ало-синей ,потом он курил и тушил сигарету об её тело...Она плакала кричала… но никто её не слышал…
Она открыла глаза, этот изверг громко храпел. Она тихонько стала и кровати, еле передвигая ноги…дошла до стула взяла своё платья… одела… нашла его брюки...взяла кошелёк..."БДЯДЬ...ТУТ НЕТУ ДЕНЕГ"...взяла всю мелочь...и пошла к выходу… тихонько открыла дверь...никого… и побежала… Она всё в крови платья разорвано…
Бежала пока не увидела телефон!Рядом стояла какая-то старушка!
-На возьмите всё!Выложила всю мелочь старухе! Мне нужно позвонить «call»!!! Вы меня понимаете! ..БЛЯДЬ...
Женщина её пропустила к телефону! Она начела набирать до боли знакомый номер…
Подняли трубку моментально.
-Ало!!Ало! Света это ты???
-Мама!!! Пожалуйста спаси меня! Они меня убьют! Мам я сбежала!
Мама понимаешь я ходячий труп!!!
-Зайка…Не плачь…Я всё сделаю…Я пойду к президенту! Ты только не пропадай! Я тебя найду!
-Мама ты меня найдёш??...
-Ты хоть где?? Приблезительно??...
(Гудки телефона ..)
-Как нельзя её найти??Вы понимаете мою дочь там насилуют!У вас есть дети! Умоляю вас!Я на колени встану!Я дам всё и квартиру!И все деньги умоляю!!
-Извените..Но ваша дочь не проходит по базе данных! Мы не можем её найти!
Я вам сожалею…
Психушка
-Помогите найти мою девочку…(в истерике билась женщина)
КОНЕЦ
Света пропала без вести, её даже не пытались искать,вероятней всего она мертва…
Мать её через год умерла в психушке…